Mini Campo
Copa SGC de futebol 9 entra na fase de definições

Data da notícia: 2014-11-15 11:29:20

Numa noite de jogos altamente decisivos, mais três movimentados confrontos foram realizados na última quinta-feira (13), na Arena montada no Estádio Biancão, marcando a penúltima rodada da fase de grupos da primeira Copa SGC de futebol 9 Mini Campo. Unipreço Centro 6 x 0 Pemaza, Print Color 4 x 1 Associação Atlética Alvorada e ainda União FC 3 x 3 Estância Santa Rita, foram os resultados dos jogos que deixaram ainda mais embolada a briga pela classificação. A rodada foi favorável para a equipe Print Color que com a vitória master diante da boa equipe de Alvorada, matematicamente se garantiu para a próxima fase.
Logo no primeiro duelo da noite, jogando diante do já eliminado Pemaza, a equipe do Unipreço entrou em campo com força total, na busca por uma vitória para se manter vivo na disputa. O jogo começou bem aberto, com as duas equipes tentando se lançar ao ataque, onde o Unipreço com um plantel mais experiente sou cadenciar o ritmo e aproveitando bem as oportunidades criadas, aos poucos foi construindo o resultado que deu tranquilidade ao time. Com quatro gols ainda no primeiro tempo e outros na etapa complementar, o Unipreço venceu a Pemaza por 6 x 0 e ficou muito perto da classificação.
No segundo jogo da noite, o mais tenso da rodada, o Print Color enfrentou a equipe da Associação Atlética Alvorada, numa disputa muita tensa e corrida, onde as duas equipes se alternaram em bons momentos em campo, com o Print Color apresentando maior volume de jogo e consequentemente criando as melhores oportunidades de gols. Mesmo com várias chances de marcar da Print Color, o primeiro tempo terminou empatado em 1 x 1, mas na etapa complementar, o jogo fico mais nervoso, com uma expulsão de cada lado e o time de Alvorada sendo dominado pela Print Color que aproveitou para deslanchar no marcador, vencendo por 4 x 1 e deixando o adversário em situação complicada na tabela.
A rodada foi completada com o duelo entre União FC e Estância Santa Rita, num jogo de dois tempos inteiramente distintos. Depois de uma primeira etapa de completo domínio, com um bom toque de bola, envolvendo completamento os adversários, o Santa Rita abriu três gols de vantagem, dando pinta de mais uma vitória fácil. Contudo, o aguerrido time do União FC buscou reação, criando chances de perigo, chegando ao empate e ainda assustando o Santa Rita, que por pouco não sofre uma virada nos instantes finais. Placar do jogo União 3 x 3 Santa Rita, resultado que manteve o Estância Santa Rita na liderança e já classificado, em razão dos pontos ganhos em cima do desistente Conejo de Ouro Preto do Oeste. Com o empate, o União anda mantém chances de classificação.
Restando apenas uma rodada para encerrar a primeira fase, na próxima terça-feira (18), acontecem os três últimos confrontos da fase, quando a partir das 19horas o União FC volta a campo para enfrentar o Unipreço, que se classifica até mesmo com uma derrota simples. Já o União precisa vencer para continuar na disputa. Na chave ?C?, o Santa Rita lidera com 10 pontso, Unipreço é segundo com 9 pontos, Curitiba Calçados/Solimões terceiro também com 9, pontos e União com 6 é o quarto. Pemaza com 4 e Conejo com 0, estão fora.
Pela chave A, às 20 horas entram em campo Zeca Veículos x Associação Atlética Alvorada. Para o time do Zeca Veículos que soma 4 pontos, somente uma vitória interessa. Já o Alvorada depende de pelo menos um empate para se manter na busca pelo título da Copa SGC de futebol 9. no grupo, Instadora do Marreta lidera com 9 pontos já classificado, Print Color é o segundo com 7 e também classificado. Com 6 pontos o Alvorada briga direto pela vaga com o Zeca Veículos que soma 4 pontos.
Completando, pela chave ?B?, o líder e já classificado Novalar/Graúna Sport de Jaru com 9 pontos, enfrenta o Nova Londrina, que pode até se garantir com uma derrota simples. Na chave Graúna, Nova Londrina, Dom Bosco e Aqui Agora estão todos empatados com 6 pontos. O Liga da Justiça que não pontou está eliminado.